Вторник, 21.05.2019, 06:39
ФУТБОЛ. КУМИРЫ
 
Меню сайта

Главная » 2007 » Октябрь » 17 » Пресс-конференция Хиддинка.
Пресс-конференция Хиддинка.
18:05
Пресс-конференция Хиддинка.

Гус Хиддинк Главный тренер сборной России Гус Хиддинк в преддверии отборочного матча чемпионата Европы 2008 против команды из Англии, который состоится 17 октября в "Лужниках", дал пресс-конференцию. Голландский специалист считает, что его команде в матче против англичан нужно избавиться от напряжения и контролировать игру все 90 минут. "Что касается рецепта успеха в этом конкретном матче, то самое важное, чтобы игроки чувствовали себя комфортно, но при этом не расслаблялись. Главное - избавиться от напряжения уже на разминке или на первых минутах, - передает слова Хиддинка "РИА-Новости". - Все 90 минут мы должны контролировать игру, а для этого нужно найти баланс между атакой и обороной. При этом я хочу, чтобы ребята играли в атакующий футбол, что соответствует их молодому духу".

Вспоминая матч сборных России и Англии в Лондоне, где россияне проиграли со счетом 0:3, Хиддинк отметил силу соперника, но при этом посетовал на невезение. "Нам предстоит играть против соперника, который за последние пять-шесть месяцев хорошо зарекомендовал себя и уверен в себе. То же самое можно сказать и про сборную России, кроме матча на "Уэмбли", - заявил голландец. - На "Уэмбли" мы начали игру хорошо, но несколько опаздывали в защите, неправильно реагировали в некоторых моментах. Мы получили гол после углового, забили в ответ чистый мяч, другое дело, что он не был засчитан".

Головной болью для Хиддинка может стать правый фланг полузащиты, так как из-за травм не сыграют против англичан Иван Саенко и Владимир Быстров. Однако тренер полагает, что это не должно сказаться на действиях команды в целом. "Мы поставим других игроков, придется немного изменить расстановку, но я не буду жаловаться на отсутствие Быстрова и Саенко. Думаю, нам удастся построить команду, немного изменив стиль игры", - сказал Хиддинк. Отсутствующих Быстрова и Саенко можно было заменить кем-то из ветеранов, но Хиддинк сказал, что они не готовы выкладываться в матчах за сборную. "Я говорил с некоторыми игроками, - заявил главный тренер сборной России, не назвав при этом конкретных фамилий. - Они не показали желания выкладываться на 100 процентов, поэтому я выбираю тех игроков, которые готовы к этому".

www.football.kulichki.ru
Просмотров: 754 | Добавил: fan | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2019Бесплатный конструктор сайтов - uCoz